首页 新闻 河南

晴天将结束,河南大范围降雨在赶来的路上!

2019-11-28 13:45 来源:大河报·大河客户端 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

大河报·大河客户端记者 刘瑞朝 摄影 白周峰

晴天不太晴,太阳在云中行,气温仍然很低,体感依然很冷。很快,天上云量将增多,降水将再来。根据河南省气象台预测,明天我省又将迎来一次大范围降雨,其中郑州西部有小雨,郑州市区暂未确定是否能降下初雪。

根据河南省气象台预报,今天下午到夜里,三门峡地区和洛阳地区西部及南阳地区西北部多云到阴天,部分地区有小雪;其它地区多云间阴天。

气温仍然很低。全省偏北风转偏东风2到3级。最高温度西部、北部4到6℃,其它地区6到8℃。最低温度西部山区、北部零下3℃到零下1℃,其它地区0℃左右。

明天白天,全省阴天,其中焦作、济源、三门峡、洛阳四地区和郑州、许昌、平顶山、南阳四地区西部大部分地区有小雪或雨夹雪。

明天夜里到30日,全省阴天,北部、中西部有小雪或雨夹雪,其中西部部分地区有中雪;东南部有小雨;其它地区有小雨或雨夹雪。

12月1日,东部、东南部小雨停止转多云,其它地区多云转晴天。受弱冷空气影响,西部西北风4到5级。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接:微信抢红包软件  微信发红包群  qq红包群号大全  红包助手安卓版本  大小红包接龙外挂下载  微信抢红包官网  红包来了语音提醒  手机发红包图片  红包外卦下载软件  微信红包外挂免费