首页 新闻 河南

2020届河南省大中专毕业生就业创业工作启动

2019-11-29 08:32 来源:河南日报 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“各高校要增强做好毕业生就业创业工作的紧迫感,确保每一名毕业生都知晓政策、用好政策,提高岗位信息与求职信息匹配效率。”当天还举办了2020届毕业生就业双选会,线上线下共吸引380余家事业单位及大中型企业,提供优质就业岗位9800多个,来自全国各地的3000多人入场求职。

11月28日,2020届河南省大中专毕业生就业创业工作启动仪式暨河南省第三届校企合作就业创业项目推介会开幕式在郑州举行。

在毕业生人数持续增加、经济下行压力较大、就业结构性矛盾突出的多重压力下,我省2019届高校毕业生截至9月1日的就业率与去年同期基本持平,这样的成绩来之不易。预计2020年我省高校毕业生将达66万人,再加上往届未就业毕业生,就业创业工作任务更加艰巨。

“各高校要增强做好毕业生就业创业工作的紧迫感,确保每一名毕业生都知晓政策、用好政策,提高岗位信息与求职信息匹配效率。”省教育厅副巡视员吕冰说。

当天还举办了2020届毕业生就业双选会,线上线下共吸引380余家事业单位及大中型企业,提供优质就业岗位9800多个,来自全国各地的3000多人入场求职。

这两天,我省还将举办第三届校企合作就业创业项目推介会、人力资源专题高峰论坛、全省“翰林奖”大学生文化创意设计大赛决赛等。(记者 史晓琪)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接:抢红包群qq  红包群小说女主  10 20微信红包扫雷群  神仙红包群  领红包群  红包尾数作弊器  红包不中雷微信红包网  微信抢红包软件  领红包群  红包群微信群号多少