首页 新闻 河南

弘扬焦裕禄精神美术作品巡展首展在郑州开幕

2019-12-01 10:22 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

11月27日,观众在河南省美术馆观赏作品。

当日,由郑州大学、河南省焦裕禄精神研究会主办的弘扬焦裕禄精神美术作品巡展首展在河南省美术馆开幕,本次巡展共展出绘画、书法作品80件。展览持续至12月1日,之后还将在西安、北京设展。新华社发

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部
友情链接:微信红包接龙群号  斗牛红包群  红包群软件  微信发红包群  红包扫雷群app代理  红包群接龙  微信红包挂下载  微信红包群QQ红包群  微信玩红包群  5元5包微信红包接龙群